Calendrier des Ateliers culinaire - Equilibre Gourmand (en partenariat avec Silvia de Mets-en-Seine
2019
- Vendredi 11 octobre - 19h / 21h : Booster son immunité avant l'hiver
- Samedi 19 octobre - 15h30 / 17h30 : Magnésium et neuromédiateurs : combattre les déficits
- Vendredi 8 novembre - 19 / 21h : Intolérance alimentaire et perméabilité intestinale
- Samedi 16 novembre - 15h30 / 17h30 : Lait, lactose et boissons végétales
- Vendredi 6 décembre - 19h - 21h : Bien dans mon assiette pour les fêtes
- Samedi 21 décembre - 15h30 / 17h30 : Les protéines végétales sur ma table de noël
2020
-
Vendredi 10 janvier - 19h / 21h
: Les protéines végétales
-
Samedi 18 janvier - 15h30 /
16h30 : Les probiotiques et prébiotiques